« 旅行の話(4)ブカレスト編 | トップページ | 蕎麦(ソバ)のパスタで »

2007年1月31日 (水)

珈琲ミルク小豆ゼリー

またまた小豆で作りました。
今度は、エスプレッソ牛乳あんこ、のゼリー。

珈琲の苦味と小豆のほんのり甘さが意外に合います。

0131_1










 
 
 

小豆たっぷり入れたので、
切るときに挟まって、キレイに切れず、
見た目はボロボロ・・・・。

でも美味しかった!

だけど、ダンナは好きじゃなかったらしい。
ちっちっ。

ナイス珈琲。

« 旅行の話(4)ブカレスト編 | トップページ | 蕎麦(ソバ)のパスタで »

コメント

へぇ~!!
コーヒーと小豆かぁ…
ん、確かに豆同士だもんね。
合わないはずはナイ!!

こういう場合は何を飲みながらいただきますか?
コーヒー?それとも緑茶!?

投稿: つきこ | 2007年2月 1日 (木) 07時17分

つきこさん、私は緑茶でいただきました。
これにホイップクリームつけてもいいかも~、とか思いながら。

投稿: masami | 2007年2月 1日 (木) 09時39分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/23159/5160877

この記事へのトラックバック一覧です: 珈琲ミルク小豆ゼリー:

« 旅行の話(4)ブカレスト編 | トップページ | 蕎麦(ソバ)のパスタで »